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2010.10.19 Tuesday
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転載(メモがわりに…)
・マシュマロ.............150g
・牛乳...................150cc
・クリームチーズ.........250g
・フィンガービスケット...適量
・コーヒーシロップ.......適量
・ココアパウダー.........適量
1.深めの耐熱ボウルにマシュマロを入れる。
2.1に牛乳大さじ2(150ccから取り分ける)を
まわしかけ、マシュマロ全体に絡める。
3.ボウルにラップをふんわりとかけ、500Wレンジで1分間、
加熱する。
4.3を泡立て器でよく混ぜる。
5.4に残りの牛乳を入れ、約10秒混ぜる。
6.クリームチーズに5を少しずつ入れ、だまにならないように
しっかりと混ぜる。
7.型にフィンガービスケットを敷き、コーヒーシロップ半分と
6を半分入れる。
8.7にビスケットを重ね、同じようにコーヒーシロップ、
6の順に重ねて2段にする
9.冷蔵庫で3〜4時間冷やし、ココアパウダーをかけて完成。